Jumat, 2 Juni 2023

Pemuda Kei Manokwari Salurkan Bantuan ke Masamba dan Sorong

- Rabu, 12 Agustus 2020 | 09:35 WIB
PEDULI SESAMA: Pemuda Kei Kabupaten Manokwari menyelurkan bantuan kepada para korban yang terkena dampak banjir di Kota Sorong dan Masamba, Luwu Utara.
PEDULI SESAMA: Pemuda Kei Kabupaten Manokwari menyelurkan bantuan kepada para korban yang terkena dampak banjir di Kota Sorong dan Masamba, Luwu Utara.

MANOKWARI — Bencana alam (banjir) yang terjadi di Masamba, Luwu Utara dan Kota Sorong beberapa waktu lalu menjadi keprihatinan berbagai pihak. Tak terkecuali, Pemuda Kei di Kabupaten Manokwari yang mennggelar aksi penggalangan dana bagi warga yang terkena dampak dan yang jadi korban. “Terima kasih kepada Masyarakat Kei dan Pemuda Kei dan seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Manokwari yang peduli dan telah memberi bantuan. Semoga bantuan-bantuan ini bermanfaat bagi para korban bencana alam,” kata Ismail Hamad, Ketua Yayasan Citra Buana Luwu Provinsi Papua Barat, kemarin. Sebelumnya, Ketua Pemuda Kei Kabupaten Manokwari Pascalis Renyaan mengatakan, bencana alam yang menimpa warga di Masamba dan Kota Sorong jadi perhatian serius. Untuk itu, Pemuda Kei tergerak hati dan menggalang aksi kemanusian agar meringankan beban dan penderitaan para korban. “Kita melakukan aksi penggalangan dana ini untuk membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang terkena bencana alam di Masamba dan Kota Sorong,” kata Paskalis melalui Sekretaris Pemuda Kei Kabupaten Manokwari, Afen Ditubun.(xlo)

Editor: Axel Refo

Tags

Terkini

Hukum Mencicipi Makanan Saat Sedang Berpuasa

Sabtu, 8 April 2023 | 14:36 WIB
X