alexametrics
27.7 C
Jayapura
Tuesday, 17 May 2022

Berencana Punya Empat Anak, Jedar Jalani Program Kehamilan

RADARPAPUA – Setelah resmi menjadi suami istri pada pekan lalu, pasangan artis Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag langsung merencanakan program kehamilan.

Keduanya menyatakan siap tambah momongan secepatnya. ’’Nggak nunda dong. Sekarang kami lagi ikut program (kehamilan, Red), ya,’’ kata Jedar, sapaan Jessica, kemarin (25/10).

Menurut dia, itu merupakan waktu yang tepat untuk memberikan teman main El Barack yang kini berusia 7 tahun. ’’Adiknya nanti bisa banyak belajar sama El. Dan El juga kan masih bisa menikmati masa-masa kecil sama adiknya,’’ tutur pemain film Dealova tersebut.

Jedar dan Vincent berniat memiliki empat anak. Mereka ingin suasana rumah mereka kelak menjadi lebih berwarna. Di sisi lain, Jedar mengaku senang dengan anak-anak kecil. ’’Kalau misalnya dikasih rezeki dan dipercaya sama Tuhan sih, penginnya punya banyak anak,’’ ucap mantan istri Ludwig Franz Willibald itu.

Baca Juga :  Sudah Diganti, Nama Anak Kedua Kylie Jenner Bukan Wolf Webster

Jedar dan Vincent juga telah berencana melangsungkan bulan madu. Namun, keinginannya itu belum bisa terealisasi lantaran belum menemukan waktu yang tepat. Sebab, masa liburan sekolah El Barack belum tiba. ’’El harus ikut dong, itu kan my baby boy. Masa aku tinggalin,’’ cetus Vincent.

Karena itu, mereka telah mempunyai sejumlah opsi tempat liburan yang ramah anak. ’’Udah ada beberapa. Jadi, semua bergantung El. Kalau dia udah bisa terbang (bepergian dengan pesawat, Red), ya lanjut,’’ jelasnya. (jawapos)

RADARPAPUA – Setelah resmi menjadi suami istri pada pekan lalu, pasangan artis Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag langsung merencanakan program kehamilan.

Keduanya menyatakan siap tambah momongan secepatnya. ’’Nggak nunda dong. Sekarang kami lagi ikut program (kehamilan, Red), ya,’’ kata Jedar, sapaan Jessica, kemarin (25/10).

Menurut dia, itu merupakan waktu yang tepat untuk memberikan teman main El Barack yang kini berusia 7 tahun. ’’Adiknya nanti bisa banyak belajar sama El. Dan El juga kan masih bisa menikmati masa-masa kecil sama adiknya,’’ tutur pemain film Dealova tersebut.

Jedar dan Vincent berniat memiliki empat anak. Mereka ingin suasana rumah mereka kelak menjadi lebih berwarna. Di sisi lain, Jedar mengaku senang dengan anak-anak kecil. ’’Kalau misalnya dikasih rezeki dan dipercaya sama Tuhan sih, penginnya punya banyak anak,’’ ucap mantan istri Ludwig Franz Willibald itu.

Baca Juga :  BERANI BANGET! Ustaz Hilmi Sindir Deddy Corbuzier: Undang UAS Atau UAH Agar...

Jedar dan Vincent juga telah berencana melangsungkan bulan madu. Namun, keinginannya itu belum bisa terealisasi lantaran belum menemukan waktu yang tepat. Sebab, masa liburan sekolah El Barack belum tiba. ’’El harus ikut dong, itu kan my baby boy. Masa aku tinggalin,’’ cetus Vincent.

Karena itu, mereka telah mempunyai sejumlah opsi tempat liburan yang ramah anak. ’’Udah ada beberapa. Jadi, semua bergantung El. Kalau dia udah bisa terbang (bepergian dengan pesawat, Red), ya lanjut,’’ jelasnya. (jawapos)

MOST READ

Artikel Terbaru

Artikel Lain

/